清风扬正气,廉洁守初心

发布日期:2023-12-14

为增强供应商的规范意识,严格遵守廉政纪律,坚决抵制腐败现象的产生。根据集团基建部要求,兰州学校基建采供条线、监察审计处组织召集云南建投第二建设有限公司、山西二建集团有限公司、甘肃第四建设集团有限责任公司三家供应商召开廉洁警示会议。

1.png

会议通报了集团关于免去宋丹同志职务的通知,要求与宋丹同志有关联的人员应及时向组织汇报,并考虑从轻处理。对于未经上报但查处出来有勾结问题的情况,将从重处理,维护廉洁生态。这一通报意在提醒与宋丹同志有关联的人员要对自身的行为负责,并严格执行廉政建设和反腐败斗争的要求。

其次,会议强调了供应商要严格执行合同的条款,严格按照合同要求的工艺和材料建设。会议明确提出,不得以任何人的名义或旗号推荐供应商,供应商被鼓励在发现任何违规行为时,积极使用投诉渠道,为组织的廉洁建设提供宝贵的线索和信息。

3.png

为了保证公平、透明的采购过程,会议提供了我校投诉反馈渠道,包括监察审计部门的电子邮箱和监事会副主席、监察审计处副处的联系电话。

通过这次廉洁警示会议,供应商将更加明确合同执行的重要性,并了解到不得违规推荐供应商的严肃性,同时也为广大师生提供了一个更加公正的采购环境。这一会议的召开彰显了学校对廉洁政治的高度重视,同时也为维护廉洁政治生态提供了指导和规范。